Unsere 1A wartet in dieser Saison immer noch auf ihren ersten Sieg. Auch beim Aufsteiger TuS Breithardt gab es letztendlich eine verdiente Niederlage. Lag man schon in der Halbzeit mit 1:3 in Rückstand kassierte man kurz nach der Halbzeit den vierten Treffer. Gelang uns in der Mitte der zweiten Halbzeit noch das 2:4 und kurz vor Schluss das 3:4, aber es gelang uns nicht den nötigen Druck aufzubauen. Sicherlich wuchs der Gegner über sich hinaus, aber es war auch eine insgesamt schlechte Leistung unserer Mannschaft. Am kommenden Sonntag geht es zum nächsten Aufsteiger nach Erbach, die ebenfalls ihren ersten Sieg feiern konnte. Nun muss unsere Mannschaft beweisen das sie weiterhin an sich glaubt und mit alten Stärken wieder zu ihrem Fußball kommt. Unsere Tore schossen Christian Rustler, Milan Börner und Valentin Nagy.

Ergebnisse und Tabelle Kreisoberliga - Spielbericht

Zu ihrem ersten Sieg kam unsere 1C beim Auswärtsspiel in Limbach. Gleich mit 4:0 siegten sie auf dem unbequemen Rasenplatz und haben nun eine ausgeglichene Bilanz. Unsere Tore schossen Cevin Fuchsberger, Phol Hosseus, Marc Schneider per Elfmeter und Julian Schmidmann. Das nächstes Spiel findet am Sonntag beim neugegründeten FC Waldems ins Steinfischbach statt.

Tabelle C-Klasse Gruppe 2 - Spielbericht 1C

Am zweiten Spieltag konnten unsere Mannschaften nur bei einem Spiel punkten. Unsere 1C verlor bereits am Freitag gegen den neuen Tabellenführer SV Johannisberg II mit 2:6 und konnte nur in ersten Halbzeit einigermaßen überzeugen. Unsere Tore schoß 2x Milan Börner. Das naächste Spiel findet bereits am Dienstag in Limbach statt.

Ergebnisse C-Klasse Rheingau - Spielbericht RaMa III

Unsere 1B katapultierte sich mit einem 5:0 Sieg gegen TuS Huppert an die Spitze der B-Liga. Stand es zur Halbzeit noch 0:0 konnten sich die Jungs in der zweiten Halbzeit mächtig steigern und siegten verdient auch in dieser Höhe. Die Tore schossen 3x Milan Börner, Baran Okuz und ein Eigentor des Gastes. Das nächste Spiel bestreitet man am kommenden Sonntag beim TV Idstein.

Ergebnisse B-Klasse

Unsere 1A verlor gegen die SG Orlen mit 1:3. Sah es kurz vor der Pause mit dem Tor von Finn Blanke noch recht zuversichtlich aus bekam man fast im Gegenzug den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit war der Gast doch spielbestimmend und erzielte durch 2 Konter noch 2 Treffer zum insgesamt verdienten Sieg. Unter der Woche reist man zum Aufsteiger TuS Breithardt.

Spielberichte Kreisoberliga Rheingau Taunus

Der Saisonstart für die 3 RaMa Teams endete mit keiner Niederlage auswärts. Während unsere 1A in Hallgarten sowie die 1C in Bad Schwalbach jeweils 1:1 spielten, siegte unsere 1B in Steckenroth mit 2:1. Die Tore für die jeweiligen Mannschaften schossen bei der 1A Neuzugang Riccardo Guarino, bei der 1C traf Jan Bauschmann und die Tore in Steckenroth erzielten Matthias Albus und Valentin Nagy.

Die jeweiligen Spielberichte könnt ihr unter den einzelnen Links nachlesen.

Ergebnisse Kreisoberliga

Ergebnisse B-Klasse

Ergebnisse C-Klasse Gruppe 2

Weitere Infos findet ihr auf ...