Sportwoche in Erbach

Beim Turnier in Erbach gelang uns im Spiel gegen VFR Rüdesheim auch gleich ein standesgemäßer Sieg. Bei warmen Temperaturen war es bis Mitte der ersten Halbzeit ein Abtasten, dann gelangen uns 2 schnelle Tore kurz vor der Halbzeit. Am Ende stand dann ein 7:0 Sieg, unsere Torschützen waren 2x Ricardo Wilhelm und je einmal Robin Schmelzer per Handelfmeter, Stefan Talewski, Hendrick Weiss, Milan Börner und Neuzugang Florian Haas.

Unser zweites Spiel gegen den Gastgeber aus Erbach war ein sehr ansehnliches Spiel, wobei die Gastgeber früh in Führung gingen. Aber direkt im Anschluss gelang uns über einen guten Angriff über die rechte Seite der Ausgleich. Bis zur Halbzeit tat sich an Toren nicht mehr viel obwohl beide Seiten sich Chancen erarbeiteten. Kurz nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit gab es eine lange Unterbrechung nach einer Verletzung des gegnerischen Torwartes...hierzu gute Besserung...Wir kamen danach wieder besser ins Spiel und es gelang uns eine beruhigende 3:1 Führung, die aber nochmal kritisch wurde nach dem Anchlusstreffer der Gastgeber. Letztendlich konnte die Mannschaft den Vorsprung über die Runden bringen. Unsere Tore zum Halbfinaleinzug schossen 2x Stefan Talewski und Milan Börner.

Gegner am Freitag ist um 20 Uhr der FSV Oberwalluf.

Ergebnisse Sportwoche Erbach

Weitere Infos findet ihr auf ...

www.fupa.net

www.fussball.de