Während unsere 1C an diesem Wochenende spielfrei war konnten unsere beiden anderen Mannschaften in ihren Auswärtsspielen nicht überzeugen. Die 1A verlor trotz zwischenzeitlichem Ausgleich durch Dennis Faist mit 1:3 in Geisenheim, unsere 1B verlor in Hahn gegen den FSV Taunusstein ( Aufsteiger ) mit 2:4. Hier gelang Urlauber Philipp " Pelle " Klein ein Doppelpack. Am Donnerstag spielt unsere 1A in Kiedrich, während dann am kommenden Sonntag die Derbys der 1A und 1C zuhause gegen Eltville stattfinden. Die 1B spielt ebenfalls zuhause gegen Rüdesheim.

Ergebnisse und Tabelle Kreisoberliga Rheingau Taunus

Ergebnisse und Tabelle B-Klasse Rheingau Taunus

Zwei deutliche Siege konnte die 1A und die 1C  unter der Woche einfahren. Mit jeweils 5:0 konnte gerade die 1C für die deutliche 0:10 Niederlage bei Waldems Wiedergutmachung betreiben. Unsere Tore schossen 2x Konstantin Stubben, Marc Schneider, Simon Wagner und ein Eigentor des Gegners. Das nächste Spiel findet kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in Rauenthal gegen Hattenheim II statt.

Unsere 1A gelang ebenfalls ein 5:0 Sieg gegen Seitzenhahn, die Mannschaft konnte aber nicht die Spielstärke wie gegen Erbach auf den Platz bringen. Gegen einen schwachen Gegner hätte man durchaus höher gewinnen können, aber der Spielfluss durch viele einfache Ballverluste und Abspielfehler konnten keinen guten Spielablauf auf den Platz bringen. Letztendlich konnte der Gegner mit dem Ergebnis zufrieden sein, gegen andere Mannschaften müssen sich die Jungs steigern, was sicherlich möglich ist. Unsere Tore schossen 2x Patrick Claudy, Dennis Faist, Riccardo Guarino und Christian Rustler per Elfmeter. Am kommenden Sonntag ist die Mannschaft spielfrei.

Unsere 1A wartet in dieser Saison immer noch auf ihren ersten Sieg. Auch beim Aufsteiger TuS Breithardt gab es letztendlich eine verdiente Niederlage. Lag man schon in der Halbzeit mit 1:3 in Rückstand kassierte man kurz nach der Halbzeit den vierten Treffer. Gelang uns in der Mitte der zweiten Halbzeit noch das 2:4 und kurz vor Schluss das 3:4, aber es gelang uns nicht den nötigen Druck aufzubauen. Sicherlich wuchs der Gegner über sich hinaus, aber es war auch eine insgesamt schlechte Leistung unserer Mannschaft. Am kommenden Sonntag geht es zum nächsten Aufsteiger nach Erbach, die ebenfalls ihren ersten Sieg feiern konnte. Nun muss unsere Mannschaft beweisen das sie weiterhin an sich glaubt und mit alten Stärken wieder zu ihrem Fußball kommt. Unsere Tore schossen Christian Rustler, Milan Börner und Valentin Nagy.

Ergebnisse und Tabelle Kreisoberliga - Spielbericht

Zu ihrem ersten Saisonsieg kam unsere 1A. Im Derby beim SV Erbach ließen die Jungs die schlechte Leistung aus Breithardt vergessen und gewannen letztendlich, auch in der Höhe verdient, mit 5:2. Nur die Phase, als die Gstgeber innerhalb von 3 Minuten auf 2:4 verkürzten, gibt es zu bemängeln. Ansonsten eine sehr gute kompakte Mannschaftsleistung der Jungs. Unsere Tore schossen 2x Christian Rustler, 2x Neuzugang Patrick Claudy und sein ersten Tor gelang auch Neuzugang Dennis Faist. Unser nächstes Spiel findet am kommenden Donnerstag zu Hause gegen SV Seitzenhahn statt, Anstoss ist um 20:00 Uhr.

Ergebnisse und Tabelle Kreisoberliga

Eine Niederlage kassierte unsere 1B, die in Idstein mit 1:3 verlor. Laut Spielbericht der Idsteiner war es aber eher eine unglückliche Niederlage, die verhindert werden hätte können. Das Tor zu unserer Führung erzielte Matthias Albus. Das nächste Spiel bestreitet die Mannschaft am kommenden Sonntag zu Hause gegen Orlen II, Anstoß ist um 12:00 Uhr.

Ergebnisse und Tabelle B-Klasse

Zu einem Debakel kam unsere 1C. Beim Meisterschaftsfavoriten Waldems II verloren die Jungs mit 0:10. Man sollte dieses Spiel gleich aus den Köpfen streichen, der Gegner war zu überlegen. Wiedergutmachung können die Jungs bereits am kommenden Mittwoch betreiben wenn sie zuhause gegen Kemel II spielt, Anstoß ist um 20:00 Uhr.

Ergebnisse und Tabelle Kreisliga C

Zu ihrem ersten Sieg kam unsere 1C beim Auswärtsspiel in Limbach. Gleich mit 4:0 siegten sie auf dem unbequemen Rasenplatz und haben nun eine ausgeglichene Bilanz. Unsere Tore schossen Cevin Fuchsberger, Phol Hosseus, Marc Schneider per Elfmeter und Julian Schmidmann. Das nächstes Spiel findet am Sonntag beim neugegründeten FC Waldems ins Steinfischbach statt.

Tabelle C-Klasse Gruppe 2 - Spielbericht 1C

Weitere Infos findet ihr auf ...

www.fupa.net

www.fussball.de