SG Rauenthal/Martinsthal II - SG Schlangenbad II 1:1

Simon Wagner brachte die SG RaMa II kurz vor der Halbzeit in Front. Malik Ramadani glich für die Truppe von Rüdiger Koster, die wieder in gewohnter Besetzung antrat, in der Nachspielzeit aus.

Tore: 1:0 Simon Wagner (37.), 1:1 Malik Ramadani (90.+1)

Spielberichte B-Klasse Rheingau Taunus

SG Rauenthal/Martinsthal III - TGSV Holzhausen II 3:3

In einem temporeichen Spiel sah der TGSV II nach zweimaligen Rückstand wie der sichere Sieger aus, doch Finn Blanke machte den Holzhausenern mit seinem Treffer zwei Minuten vor dem Ende einen Strich durch die Rechnung. Ansonsten trafen Luca Braun und wiederum Blanke für RaMa III, Tobias Bender (2) und Fabian Reuss für den TGSV.

Tore: 1:0 Luca Braun (28.), 1:1 Tobias Bender (32.), 2:1 Finn Blanke (35.), 2:2 Tobias Bender (42.), 2:3 Fabian Reuss (78.), 3:3 Finn Blanke (88.)

Spielberichte C-Klasse I Rheingau Taunus

SG Rauenthal/Martinsthal - Spvgg. Eltville II 3:0

Nach offenem ersten Abschnitt schaltete der Gastgeber einen Gang nach oben und wurde nach einer Stunde durch Niklas Scherrers Freistoßtreffer belohnt. Der eingewechselte Phon Hosseus und Christian Rustler per Elfmeter legten nach. Milan Börner überragte beim Sieger als unermüdlicher Antreiber. Goalgetter Ricardo Wilhelm hatte sich hingegen unter der Woche verletzt und wird vermutlich auch in den nächsten Spielen ausfallen.

Unser nächstes Spiel findet am Donnerstag den 15.08.2019 in Hausen gegen die SG Schlangenbad statt, Anstoß ist um 19:30 Uhr, anschließend ist man am Kerbewochenende spielfrei und dann am Donnerstag den 22.08.2019 in der 2. Pokalrunde der Weg nach Winkel führt.

Spielberichte Kreisoberliga Rheingau Taunus

Starke Vorstellung beider Teams zum Start. „Erst am Ende konnten wir noch etwas mehr zulegen", sah Stefan Schmidt sein Team einen Tick fitter. Weyrichs 1:0 wendeten Albus und Börner. Christopher Weyrich stand anschließend noch zweimal goldrichtig, zudem trafen Arndt und Gros. RaMa-Kicker Leandro Freund sah in der Schlussphase Rot.

Spielberichte B-Klasse Rheingau Taunus

Weitere Infos findet ihr auf ...

www.fupa.net

www.fussball.de