Offizielle Homepage des SV 1926 Rauenthal e.V. und der SG Rauenthal-Martinsthal

Nachdem unsere 1B bereits mit einem 5:1 Sieg gegen Huppert startete, folgten weitere Siege. Am Mittwoch konnte die 1C ebenfalls mit einem 5:1 Sieg gegen Seitzenhahn II in die Runde starten. Unsere Tore schossen dabei 2x Simon Wagner, Patryk Knopp, Baran Oguz und Steffen Reischmann. Ein gelungener Start und ein starkes Spiel der 1C. Am Donnerstag folgte dann der dritte Sieg, die 1A konnte gegen Hallgarten einen 3:0 Sieg einfahren. Zu Beginn tat man sich schwer, aber innerhalb von 2 Minuten konnten wir die ersten Tore in der Saison erzieln. Trotz schwierigem Beginn war es letztlich ein verdienter Sieg. Am kommenden Kerbewochenende ist man nun spielfrei bevor es unter der Woche weitergeht. Unsere Tore schossen 2x Dennis Faist und Milan Börner.

... lade Modul ...

teileshop.DE