Offizielle Homepage des SV 1926 Rauenthal e.V. und der SG Rauenthal-Martinsthal

Bei den ersten Vorbereitungsspielen zuhause im Waldstadion gelangen unseren Teams 2 Siege und ein Remis. Unsere 1c gewann gegen Blau Gelb Wiesbaden II mit 3:1. Die Tore schossen Matthias Kaiser, Jan Bauschmann und Julian Schmidtmann.

Unsere 1b kam gegen Blau Gelb Wiesbaden I zu einem verdienten 3:3 remis. Dabei waren die Torschützen Martin Hirschmann per Elfmeter, Matthias Albus sowie Marc Schneider.

Unsere 1a kam in einem guten Spiel gegen den Wiesbadener Kreisoberligisten Biebrich 02 II zu einem 3:1 Sieg. Unsere Toorschützen dabei waren Milan Börner, Patrick Claudy durch einen super Freistoss sowie Neuzugang Lukas Hensel.

Folgenden Spiele finden ebenfalls in Rauenthal am kommenden Sonntag 11.7.21 statt. Dabei spielt die 1b gegen den FC Hettenhain I sowie die 1a gegen Kastel 46. Die 1c spielt auswärts in Wörsdorf.

... lade Modul ...

teileshop.DE