Mitgliedschaft

Durch eine Mitgliedschaft beim SV 1926 Rauenthal bringen Fans, Freunde und Gönner zum Ausdruck, dass sie Teil des Vereins sind und ihn unterstützen. Sie zeigen dadurch, dass sie mehr als nur Anhänger oder Sympathisant sein wollen.

Die Höhe des jeweiligen Mitgliedsbeitrages legt die Mitgliederversammlung fest. Die Beitragssätze gelten nach Altersgruppen gestaffelt für alle Mitglieder. Über Ausnahmen entscheidet der geschäftsführende Vorstand.

Als Aufnahmedatum gilt grundsätzlich der 01. Januar eines laufenden Jahres. Der Austritt aus dem Verein ist nur durch schriftliche Erklärung per Einschreiben gegenüber dem geschäftsführenden Vorstand möglich. Die Kündigungsfrist beträgt mindestens sechs Wochen vor Ende des Kalenderjahres. Eine eventuelle Veränderung der Wohnanschrift ist dem Verein umgehend mitzuteilen.

Der Aufnahmeantrag wird vom Verein nur angenommen, wenn die halbjährliche Zahlungsweise durch Unterschrift anerkannt und eine Einzugsermächtigung erteilt wird.

Beitragssätze

Jahr               Halbjahr
Erstes Kind (<18 Jahre) im Verein 48,00 € 24,00 €
Weitere Kinder (<18 Jahre) im Verein        24,00 € 12,00 €