Termine

Hier der vorläufige Trainingsplan der A-Junioren. Bei Änderungen werdet ihr in der Gruppe informiert.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Trainingsplan A-Jugend.pdf)A-Junioren Traininsplan[ ]492 kB

Hallo zusammen,

die Saisoneröffnung am vergangenen Sonntag war ein guter Auftakt für die Vorbereitungsphase. Über 40 Spieler sind erschienen, die von den beiden Trainern Roland Wendel und Daniel Schadel begrüßt wurden. Eine 5-wöchige Trainingsvorbereitung hat begonnen und alle hoffen auf ein gut besuchtes Traing, haben wir nun 3 Mannschaften die in Konkurenz spielen. Der Vorbereitungsplan ist nun online, zeitnah werden auch unsere Neuzugänge hier vorgestellt. Die Vorbereitungsspiele werden euch in den bekannten Gruppen mitgeteilt.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Vorbereitunsplan 2018  2019.pdf)Vorbereitung 18 / 19[ ]389 kB

Spielvorschau