Nach bisher intensiven Trainingseinheiten hatte man nun auch einige Vorbereitungsspiele die überwiegend positiv gestaltet werden konnten. Beim Turnier in Erbach kam man mit 3 Siegen in der Gruppe ins Halbfinale in dem man den Nachbarn aus Walluf bezwingen konnte und das Endspiel erreichte. Hier gelang gegen den Gastgeber der Turniersieg. Auch in den übrigen Vorbereitungsspielen waren die Trainer mit mit dem Einsatz, der Kommunikation und dem läuferischen Einsatz hochzufrieden. Jetzt gilt es in den restlichen Spielen und Trainingseinheiten die gute Stimmung zu halten und sich auf den Start am 5.8.18 zuhause gegen Beuerbach vor zu bereiten.

Ergebnisse vom Turnier in Erbach:

SG RaMa - FSV Oberwalluf 10:0 Tore: 4x Tim Hansen, 3x Christian Rustler, 3x Marcel Sturm

SG RaMa - SV Erbach 2:0 Tore: je 1x Nico Wölke, Christian Rustler

SG RaMa - SG Walluf 2:1 Tore: Felix Neumann, Eigentor

SG RaMa - SV Erbach 2:0 Tore: je 1x Tim Hansen, Patrick Schmid

Ergebnisse Vorbereitungsspiele:

SV Seitzenhahn - SG RaMa 0:4 Tore: 2x Thomas Allendorf, Christian Rustler, Eric Eggert

SG RaMa - SV Johannisberg 10:0 Tore: 4x Felix Neumann, 3x Patrick Schmid, 2x Ricardo Wilhelm, 1x Eric Eggert

SG RaMa - FC Bierstadt 0:1

Am Samstag den 28.07.18 bestreitet man das letzte Vorbereitungsspiel zuhause gegen den A-Ligisten 1.FC Nackenheim aus dem Kreis Mainz Bingen. Anstoß hier ist 16:00 Uhr

Am Sonntag den 29.07.18 bestreitet die SG RaMa ihr Pokalspiel in Limbach gegen die SG Limbach / Bechtheim. Anststoß zum jetzigen Zeitpunkt ist 15:00 Uhr