Am 01.07.2018 begann für die 3 Mannschaften der SG RaMa der Start in die Vorbereitung zur neuen Saison. Unsere neuen Trainer Ronald Wendel und Daniel Schadel konnten insgesamt 42 Spieler begrüßen, dabei auch einige unserer Neuzugänge. Nach der Begrüßung des Spielausschusses und den Trainer durften sich die Spieler auf ein bunt gemischtes Training freuen das sehr gut und mit viel Freude aufgenommen wurde. Anschließend traf man sich im Vereinsheim zu einen Gespräch mit einem Ernährungsberater, der alle Fragen beantwortete und dies super und cool herüberbrachte. Alles in allem ein gelungener Start mit viel Spaß, guter Stimmung und hervoragendem Einsatz aller Personen.

Hier eine Übersicht unserer Neuzugänge:

Trainer Erste Mannschaft: Ronald Wendel - Trainer Zweite Mannschaft: Daniel Schadel beide FSV Schierstein

Spieler: Eric Eggert - Lukas Meffert - Raymond Wendel alle FSV Schierstein / Arthur Eichmann  - Hendrik Hoffmann beide JFV Walluf

Maximilian Frömling - Luca Braun beide Spvgg Eltville / Luca Oppenhäuser FSV Winkel / Dennis Luckhardt Hellas Schierstein II / Christian Hoffmann vereinslos

Marcel Zeithammer vereinlos / Christian Hoffmann FSV Oberwalluf II / Maximilian Lupp - Yalcin Karateke beide Bosporus Eltville

Patrick Frank - Timo Polivka beide SG Walluf II

Abgänge: Robin Sand SG Walluf - Kevin Moosler FC Naurod - Maximilian Merken SG Laufenselden