In ihrem ersten Vorbereitungsspiel gewann unsere Erste gegen A-Ligist SV Erbach letztendlich deutlich mit 5:0. Tat man sich in der ersten Hälfte noch schwer und ging mit einem 0:0 in die Pause, fielen die Tore erst in der zweiten Halbzeit, sicherlich auch ein wenig bedingt durch den Kräfteverschleiß der Erbacher und einen guten aufgelegten Youngster Ricardo Wilhelm, der nach seiner Einwechslung gleich 3 Tore erzielte. Der Rest ging auf's Konto von Christian Rustler, ein verdienter Sieg im ersten Vorbereitungsspiel.

Ebenfalls in ihrem ersten Testspiel siegte unsere Dritte Mannschaft gegen Daisbach II mit 4:0. Unsere Tore schossen, bereits alle in der ersten Halbzeit, 2x Jonas Fritz, Torhüter Nico Pesch per Elfmeter und ein Eigentor der Gäste.

Anschließend siegte auch unsere Reserve gegen den SC Daisbach mit 3:0, also bis jetzt eine makellose Bilanz in den Testspielen. Hier gelangen Thomas Allendorf, Max Merken und Konstantin Stubben unsere Tore.

Das zweite Testspiel gewann unsere Erste am Faschingsfreitag in Schierstein gegen Kreisoberligist Schierstein 08 mit 2:1. Nach der Führung zur Halbzeit durch ein Eigentor der Gastgeber gelang dem Gastgeber kurz nach der Pause der Ausgleich. Trotz einiger Kranken und Verletzten gelang uns trotzdem kurz vor Ende den Siegtreffer durch Patrick Schmid zu erzielen.

Die kommen Vorbereitungsspiele gegen Wiesbaden und Wörsdorf sowie der Reserve gegen Eltville mussten leider wetterbedingt abgesagt werden.

Im Anhang ein Bericht in FuPa über unseren derzeitigen Cheftrainer Felix Neumann

Bericht Trainer Felix Neumann