Am vergangenem Wochenende ( 27.01. - 28.01.2018 ) fand das Schiedsrichterturnier der Reservemannschaften in Eltville statt, hierbei erreichte die Reserve einen überragenden 3. Platz. In den ersten sechs Spielen blieb man sogar ohne Gegentor und beendete die Gruppe als Tabellenerster. Auch in der Zwischenrunde blieb man ungeschlagen und verlor erst das Halbfinale gegen Gruppenligist SV Presberg in letzter Sekunde. Im Spiel um Platz 3 gewann man im Siebenmeterschießen gegen die Spvgg Eltville, rundherum ein starkes Turnier unserer Zweiten.

Ergebnisse Vorrunde:

SG RaMa - 1.FC Hettenhain 3:0 ( kampflos ) / SG RaMa - Bosporus Eltville 4:0 / SG RaMa - TuS Breithardt 0:0

Ergebnisse Zwischenrunde:

SG RaMa - TuS Hahn 4:0 / SG RaMa - Spvgg Sonnenberg 0:0 / SG RaMa - FSV Winkel 1:0 / SG RaMa - SG Walluf 1:1

Halbfinale:

SG RaMa - SV Presberg 2:3 / Spiel um Platz 3: SG RaMa - Spvgg Eltville 4:2 im Siebenmeterschießen